AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

TANIVET BANQUETES. (en lo sucesivo “TANIVET”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Av lázaro cárdenas 197, San Sebastián Tutla, Oaxaca, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

2.- DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN DEL TITULAR

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, TANIVET podrá recabar los datos personales del Titular como son: nombre completo y fotografía (identificación oficial así como la imagen del Titular al ingresa a las instalaciones de TANIVET a través de las cámaras de video vigilancia y seguridad), domicilio (comprobante de domicilio), teléfono fijo, teléfono celular, número de fax, correo electrónico, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC o Tax ID), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cuenta, actividad económica (en adelante y en su conjunto los Datos Personales) de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione personal o directamente, ii) cuando TANIVET los obtenga de forma indirecta, iii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de TANIVET, y/o iii) cuando se obtengan por TANIVET a través de las fuentes permitidas por la legislación. Para aquellas personas que tengan el carácter de contacto de algún Titular se les informa que TANIVET únicamente requiere sus Datos Personales correspondientes a: nombre completo y fotografía (identificación oficial), teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, Datos Personales de los que los contactos son Titulares en términos del presente Aviso de Privacidad. Los Titulares que hayan proporcionado a TANIVET los Datos Personales de contactos, deberán notificar a éstos últimos Titulares haber proporcionado sus Datos Personales a TANIVET y el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo anterior, con independencia de la notificación que TANIVET hará a dichos Titulares del Aviso de Privacidad al primer contacto que tenga con éstos últimos. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite personal o directamente a TANIVET sean veraces y completos, así como de notificar a TANIVET cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

3.- FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECAUDAN LOS DATOS PERSONALES

La información de Datos Personales, que es recolectada por TANIVET del Titular tendrá el uso que se describe a continuación: i) para la relación correspondiente a la prestación de los servicios por TANIVET (en adelante los Servicios), ii) para el cumplimiento de los contratos o convenios que celebre TANIVET con el Titular, iii) para la identificación del Titular, iv) para la administración de los Servicios, v) para el análisis de los Servicios, vi) para la actualización de datos del Titular, vii) proporcionar seguridad a las instalaciones de TANIVET y a los Titulares que ingresen a éstas últimas, finalidades que son necesarias para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga TANIVET con el Titular. Asimismo, dentro del uso que TANIVET dará a la información del Titular está i) el ofrecimiento y promoción de los servicios, ii) envío de boletines, invitaciones a eventos especiales, nuevos productos e información de los servicios, así como iii) evaluar la calidad de los Servicios, finalidades que no necesariamente se requieren para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga TANIVET con el Titular, por lo que, en caso de que el Titular no esté de acuerdo en que TANIVET utilice sus Datos Personales para dichas finalidades deberá manifestar su oposición de acuerdo a lo dispuesto en la sección cinco (5) del presente Aviso de Privacidad, ya que, en caso de que el Titular no manifieste su oposición se entenderá que otorga su consentimiento a TANIVET. Para aquellos Titulares que tengan el carácter de contacto de los Titulares se les informa que TANIVET únicamente requiere sus Datos Personales para la finalidad establecida en los puntos (iii) y (vi) del párrafo primero, numeral 3 anterior, finalidades que son necesarias para cumplir la relación jurídica que en su caso tengan éstos Titulares con TANIVET.

4.- TEMPORALIDAD, REMISIONES Y TRANSFERENCIAS

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con TANIVET, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de TANIVET, sin embargo, en relación a los Datos Personales correspondientes a la imagen del Titular que es captada por las cámaras de video vigilancia, dicha información es conservada por TANIVET únicamente por un plazo de 5 días naturales posteriores a la fecha en la que se obtiene. La información que sea entregada a TANIVET, será resguardada, conservada y protegida, por éste último de acuerdo a lo dispuesto por la legislación vigente y las políticas internas de TANIVET para efecto de mantener la confidencialidad de dicha información. De acuerdo a lo dispuesto por la Ley, TANIVET dará acceso a los Datos Personales del Titular (a través de remisiones) a aquellas personas que tengan el carácter de Encargados como pueden ser prestadores de servicios, o socios de negocios de TANIVET, que tengan una relación jurídica con éste último, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo además conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos. Por otra parte, TANIVET transmite los Datos Personales de los Titulares a la Administración del edificio y seguridad, relativos a nombre completo (identificación oficial), con la finalidad de proporcionar y controlar el acceso al edificio. Por lo anterior, si el Titular no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos de acuerdo a lo dispuesto en el párrafo anterior o bien a través de alguno de los medios establecidos en la sección cinco (5) del presente Aviso de Privacidad se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

5.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE

LOS DATOS PERSONALES.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante: a.- Solicitud escrita dirigida a Lic. María del Rocío Spínola López de la Cerda de Banquetes TANIVET, S.A.P.I. de C.V., al siguiente

domicilio: Periférico Sur No. 3395, Colonia Rincón del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14120, de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, o b.- Solicitud formulada al correo electrónico: privacidad@TANIVET.com.mx TANIVET, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares.

6.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En el supuesto, de que TANIVET, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento en términos de la Ley. TANIVET, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciarán en la página de internet www.TANIVET.com los cambios de referencia. El presente Aviso de Privacidad y en su caso sus modificaciones se anunciarán en la página de internet www.TANIVET.com El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga TANIVET, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Última actualización 01 de enero de 2020.

Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.